GOVERNADOR DO DISTRITO FEDERAL JOSÉ ROBERTO ARRUDA

VICE GOVERNADOR DO DISTRITO FEDERAL PAULO OCTÁVIO ALVES PEREIRA

PLANO PLURIANUAL 2008 – 2011

O Distrito Federal como referência de desenvolvimento com igualdade social

ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DO SETOR DE INDÚSTRIA E ABASTECIMENTO – RA DO SETOR COMPLEMENTAR DE INDÚSTRIA SECRETARIA DE ESTADO DE AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DO SUDOESTE/OCTOGONAL - RA XXII ADMINISTRAÇÃO REGIOMAL DO JARDIM BOTÂNICO – RA XXVII ADMINISTRACÃO REGIONAL DE CANDANGOLÂNDIA - RA XIX ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DO RIACHO FUNDO II – RA XXI ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DE SOBRADINHO II – RA XXVI ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DO RIACHO FUNDO - RA XVII EMPRESA DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DO LAGO NORTE – RA XVIII ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DE ÁGUAS CLARAS – RA XX CENTRAIS DE ABASTECIMENTO DO DISTRITO FEDERAL ADMINISTRACÃO REGIONAL DO PARK WAY – RA XXIV ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DE ITAPOÃ – RA XXVIII ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DO VARJÃO – RA XXIII SOCIEDADE DE ABASTECIMENTO DE BRASÍLIA S.A. PROCURADORIA GERAL DO DISTRITO FEDERAL IÚLIO MÁRCIO CUNHA E CRUZ ARANTES MARCO AURÉLIO DE CARVALHO DEMES FÁBIO BARCELLOS E ALBUQUERQUE AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO SOCIAL CARLOS MAGNO CAMPOS DA ROCHA JOÃO HERMETO DE OLIVEIRA NETO ELIZABETE GUILHERME RAIMUNDO EURÍPEDES LEÔNCIO CARNEIRO HUMBERTO SÉLIO BRITO LÉDA ADMINISTRAÇÃO REGIONAL IOSÉ SAMUEL SOARES GRILLO PAULO AFONSO COSTA ZUBA ABENÍLIO AIRES CERQUEIRA MARIO GOMES DA NÓBREGA ABASTECIMENTO - RA XXV ANTÔNIO PONTES TÁVORA OSMAR DA SILVA FELÍCIO LUIZA HELENA WERNECK WELIGTON LUIZ MORAES GEOVANI ROSA RIBEIRO WILMAR LUIS DA SILVA CÉLIO CINTRA ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DO NÚCLEO BANDEIRANTE – RA VIII ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DO RECANTO DAS EMAS – RA XV ADMINISTRACÃO REGIONAL DE SÃO SEBASTIÃO – RA XIV ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DE SANTA MARIA – RA XIII ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DO PLANO PILOTO – RA I ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DE TAGUATINGA – RA III ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DE BRAZLÂNDIA – RA IV ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DE SAMAMBAIA – RA XII ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DE SOBRADINHO – RA V ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DE PLANALTINA – RA VI ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DE CEILÂNDIA – RA IX ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DO PARANOÁ – RA VII ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DO CRUZEIRO - RA XI CORREGEDORIA GERAL DO DISTRITO FEDERAL ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DO GUARÁ – RA X CÂMARA LEGISLATIVA DO DISTRITO FEDERAL FRIBUNAL DE CONTAS DO DISTRITO FEDERAL ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DO GAMA – RA II HAULA MOHAMED HUSSEN DE CEROUEIRA ROBERTO EDUARDO VENTURA GIFFONI SECRETARIA DE ESTADO DE GOVERNO MARIA DE LOURDES RORIZ BERQUÓ IOSÉ HUMBERTO PIRES DE ARAÚJO GABINETE DO VICE-GOVERNADOR PAULO OCTÁVIO ALVES PEREIRA PAULO CÉSAR DE ÁVILA E SILVA BENEDITO AUGUSTO DOMINGOS ANTÔNIO DONIZETE ANDRADE MANOEL ABADIA SOBRINHO ALCIDES CALASTRO JÚNIOR EDUARDO AUGUSTO LOPES SÉRGIO COSTA DAMACENO ALÍRIO DE OLIVEIRA NETO RICARDO HERNANE PIRES ADAURI DA SILVA GOMES EDIS DE OLIVEIRA SILVA JOSÉ LUIZ VIEIRA NAVES LINO NETO DE OLIVEIRA IOEL ALVES RODRIGUES **IOSINO ALVES CASTRO**

MÁRIO HISSASHI IKEZIRI

ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DO LAGO SUL – RA XVI

SECRETARIA DE ESTADO DE DESENVOLVIMENTO SOCIAL E TRABALHO AROUIVO PÚBLICO DO DISTRITO FEDERAL SECRETARIA DE ESTADO DE EDUCAÇÃO SECRETARIA DE ESTADO DE CULTURA SECRETARIA DE ESTADO DE FAZENDA ELIANA MARIA PASSOS PEDROSA IOSÉ LUIZ DA SILVA VALENTE **LUIZ RIBEIRO DE MENDONÇA** IOSÉ SILVESTRE GORGULHO

CAÉRCIO BARROS JÚNIOR (RESPONDENDO) BANCO DE BRASÍLIA S.A.

LUIZ TACCA JÚNIOR

SECRETARIA DE ESTADO DE DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO E TURISMO PAULO OCTÁVIO ALVES PEREIRA

SECRETARIA DE ESTADO DE OBRAS

COMPANHIA URBANIZADORA DA NOVA CAPITAL DO BRASIL - NOVACAP MÁRCIO EDVANDRO ROCHA MACHADO

IOSÉ LUIZ ABORIHAM GONÇALVES

COMPANHIA DE SANEAMENTO AMBIENTAL DO DF

COMPANHIA ENERGÉTICA DE BRASÍLIA - CEB FERNANDO RODRIGUES FERREIRA LEITE

JOSÉ JORGE DE VASCONCELOS LIMA

SECRETARIA DE ESTADO DE SAÚDE

FUNDAÇÃO HEMOCENTRO DE BRASÍLIA IOSÉ GERALDO MACIEL

MARIA DE FÁTIMA BRITO PORTELA

FUNDAÇÃO DE ENSINO E PESQUISA EM CIÊNCIAS DA SAÚDE ROSÂNGELA CONDE WATANABE

SECRETARIA DE ESTADO DE SEGURANÇA PÚBLICA

CÂNDIDO VARGAS DE FREIRE

POLÍCIA MILITAR DO DISTRITO FEDERAL ANTÔNIO JOSÉ SERRA FREIXO CORPO DE BOMBEIROS MILITAR DO DISTRITO FEDERAL

JOSÉ ANÍCIO BARBOSA JÚNIOR

POLÍCIA CIVIL DO DISTRITO FEDERAL

CLÉBER MONTEIRO FERNANDES

FUNDAÇÃO DE AMPARO AO TRABALHADOR PRESO

BRÁS JUSTINO DA COSTA

SECRETARIA DE ESTADO DE TRANSPORTES IOÃO ALBERTO FRAGA SILVA

SOCIEDADE DE TRANSPORTES COLETIVOS DE BRASÍLIA

FRANSPORTE URBANO DO DISTRITO FEDERAL/ DFTRANS **IORGE KOICHI SAIKI**

DEPARTAMENTO DE ESTRADAS DE RODAGEM DO DISTRITO FEDERAL – DER PAULO HENRIQUE BARRETO MUNHOZ DA ROCHA

LUIZ CARLOS TANEZINI

COMPANHIA DO METROPOLITANO DO DISTRITO FEDERAL

IOSÉ GASPAR DE SOUZA

DEPARTAMENTO DE TRÂNSITO DO DISTRITO FEDERAL

DÉLIO CARDOSO CEZAR DA SILVA

SECRETARIA DE ESTADO DE DESENVOLVIMENTO URBANO E MEIO AMBIENTE

JARDIM BOTÂNICO DE BRASÍLIA CÁSSIO TANIGUCHI

IEANITO SEBASTIÃO GENTILINI FILHO - INTERINO

COMPANHIA IMOBILIÁRIA DE BRASÍLIA - TERRACAP

ANTÔNIO RAIMUNDO GOMES SILVA FILHO

AGÊNCIA REGULADORA DE ÁGUAS E SANEAMENTO DO DF

CÁSSIO TANIGUCHI (RESPONDENDO)

SERVICO DE LIMPEZA URBANA DO DISTRITO FEDERAL - SLU

FUNDAÇÃO JARDIM ZOOLÓGICO DE BRASÍLIA MARIÁ DE FÁTIMA CO

SECRETARIA DE ESTADO DE PLANEJAMENTO E GESTÃO RAUL GONZALEZ ACOSTA

RICARDO PINHEIRO PENNA

COMPANHIA DE DESENVOLVIMENTO DO PLANALTO CENTRAL

ROGÉRIO SCHUMANN ROSSO

INSTITUTO DE ASSISTÊNCIA À SAÚDE DOS SERVIDORES DO DF - INAS **ODILON AIRES CAVALCANTE**

SECRETARIA DE ESTADO DE ESPORTE

AGNALDO SILVA DE OLIVEIRA (AGNALDO DE JESUS)

SECRETARIA DE ESTADO DE CIÊNCIA E TECNOLÓGIA DO DISTRITO FEDERAL

IZALCI LUCAS FERREIRA

FUNDAÇÃO DE APOIO A PESQUISA DO DISTRITO FEDERAL

MARIA AMÉLIA TELES

SECRETARIA DE ESTADO DE JUSTIÇA, DIREITOS HUMANOS E CIDADANIA RAIMUNDO DA SILVA RIBEIRO NETO

INSTITUTO DE DEFESA DO CONSUMIDOR DO DISTRITO FEDERAL – PROCON PENIEL PACHECO

AGÊNCIA DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO - AGEMTI

CUIZ PAULO COSTA SAMPAIO